诺贝尔的故乡


诺贝尔的故乡在哪里?在瑞典首都斯德哥尔摩(Stockholm)!



我朋友说,小菜既然没怎么去过北欧,那就去挪威吧。他以朋友到那里游历的经验说,那里的自然风光很漂亮,尤其是壮观的大峡谷。

我看了看从廉价航空的机票,发现从杜塞开始的航班只有到斯德哥尔摩,到挪威的奥斯陆(Oslo)基本必须从法兰克福出发。这说明,省事一点的话,我只能去瑞典了。

这是我买了去波尔图、布达佩斯的机票后的第三张飞机票。老天许我一个惊喜连连的旅程吧。

2 comments:

  1. 斯德哥尔摩非常非常美丽,你一定要去旧城Gamla Stan看看。

    ReplyDelete
  2. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币的优势 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。 比特币和股票类似,都是通过赚取差价获利 比特币不仅能做多,还能做空,最高提供5X杠杆 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。

    ReplyDelete